阿泽巴新能源汽车有限公司董事长前田宽一行到?;阈履茉雌涤邢薰静喂劢涣?/h1>
时间:2019-03-05 来源:?;阈履茉雌?/span>

广东南粤36选7走势 www.umufz.tw 34上午,阿泽巴新能源汽车有限公司董事长前田宽一行4人到?;阈履茉雌涤邢薰窘屑际踅涣?,?;阈履茉雌涤邢薰咀芫?、副总经理,总部技术研究院副院长及产品开发中心相关人员参加了此次交流。

阿泽巴新能源汽车有限公司一行人在?;阈履茉雌涤邢薰靖弊芫淼呐阃虏喂哿撕;阈履茉雌滴幕固?,随后双方在国家企业技术中心三楼会议室进行了项目洽谈和技术交流。阿泽巴新能源汽车有限公司的前田宽先生此次在公司技术人员的陪同下到?;阈履茉雌涤邢薰窘屑际踅涣?,?;阈履茉雌涤邢薰咀芫泶砉径运且恍腥说牡嚼幢硎救攘业幕队?,并对?;阈履茉雌涤邢薰镜姆⒄故盗跋纸锥涡履茉雌挡费蟹⑶榭鼋屑蛞樯?,期望双方可以在新能源汽车研发方面进行合作。随后,由阿泽巴新能源张巍先生以PPT文稿形式对阿泽巴新能源公司进行介绍,阿泽巴新能源是中日合资的以新能源汽车三电控制系统设计、研发、销售为主的汽车电子科技公司,其日本合资方为AZAPA株式会社。AZAPA株式会社的核心业务主要集中在控制器软件的开发、数据测量以及整车建模等方面,展现了阿泽巴新能源汽车在汽车研发方面的先进技术水平。

总部技术研究院产品开发中心三电科室的技术人员也分别就整车能耗分析、加强能量回收、增加续航里程、整车控制器软硬件的设计、控制策略及软件功能安全等级等方面进行了现场咨询,阿泽巴新能源汽车一行四人非常认真的对每一个问题都进行了解答,增长了我们的见识。

会议最后,通过对现有车型分析以及对未来车型的规划,双方达成了初步合作计划。相信通过双方的技术交流,促进了双方相关技术人员前沿知识的掌握,提升了自身实力和研发能力,希望在未来的发展中实现互补共赢,共同发展!